Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих
108817, Москва, поселение Внуковское, пос. Внуково, дом 50

+7 (495) 736-61-24



Яндекс.Погода

От подработки до дела всей жизни: как Центр занятости молодежи помогает с трудоустройством

16.10.2018

Больше 11 тысяч москвичей в возрасте до 30 лет нашли работу благодаря Центру занятости молодежи. Mos.ru делится четырьмя историями из первых уст.
Стажировки для студентов, подработка для школьников летом, работа для выпускников без опыта — поисковые системы ежедневно обрабатывают тысячи таких запросов. 

Лайфхак: вместо этого достаточно один раз вбить «Центр занятости молодежи города Москвы», перейти на его сайт и искать вакансию там. Или прийти в центр лично: специалисты дадут консультацию и предложат пройти профориентационное тестирование. Центр занятости молодежи (ЦЗМ) работает с москвичами в возрасте от 14 до 30 лет. С собой нужно взять только паспорт.

Для поиска сотрудников портал используют 577 работодателей. За два года работы центра фактически трудоустроено 11,6 тысячи человек.Наиболее быстро закрываются следующие вакансии: «стюард-контролер», «вожатый», «менеджер», «официант-бармен», «курьер», «администратор», «рекламный агент», «продавец-консультант», «работник зеленого хозяйства».

Центр проводит бизнес-завтраки, профессиональные школы, work-пикники в парках и выезды в учебные заведения. Mos.ru пообщался с молодыми людьми, которые нашли работу благодаря ЦЗМ.