Размер:
AAA
Цвет: C CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих
108817, Москва, поселение Внуковское, пос. Внуково, дом 50

+7 (495) 736-61-24


Яндекс.Погода

Молодежная палата поселения Внуковское приняла участие в "Тропе "Боевого братства"

05.06.2018

В Вороновском поселении Новой Москвы в субботу прошла военно-спортивная игра «Тропа «Боевого Братства».

За победу боролись 72 команды из Москвы, Подмосковья и Санкт-Петербурга.

Молодежная палата поселения Внуковское приняла участие в состязаниях. А всего соревновались более 300 человек. 72 команды делились на мужские, женские и смешанные составы.

Открывал турнир в субботу, 2 июня первый заместитель председателя «Боевого Братства», депутат Госдумы Дмитрий Саблин. Он отметил, что игры, которые ветеранская общественная организация проводит уже третий год, привлекают к себе все больший интерес. «Глядя на вас, я понимаю, что за будущее страны можно быть спокойным. Люди, которые готовы пройти препятствия, помогая товарищам, становятся другими, на них можно положиться. Обычно говорят: "Пусть победит сильнейший". А сегодня я хочу сказать: "Пусть победит страна". К нам уже приезжают команды из других регионов. Рано или поздно здесь пройдут всероссийские соревнования», — заявил Дмитрий Саблин.

Состязания «Тропа ''Боевого Братства''» представляют собой кросс по пересеченной местности, на пятикилометровом маршруте которого установлены 30 искусственных препятствий. Участники соревнований преодолевали овраги и бурелом, бревенчатые стены и веревочные мосты, сообщает сайт «Боевого Братства». Для гостей турнира также была организована широкая программа.

Разведчики 27-й Севастопольской бригады продемонстрировали показательные выступления. На площадке военно-спортивных игр работала выставка спасательного оборудования и военной техники. Посетители соревнований под руководством опытных инструкторов практиковались в метании ножей и стрельбе из пневматической винтовки. Для гостей мероприятия работала интерактивная площадка, полевая кухня, на сцене выступали творческие коллективы округа и многое другое.