Размер:
AAA
Цвет: C CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

//  Новые организации добавили на «Социальном навигаторе»

Элемент не найден



Яндекс.Погода

Новые организации добавили на «Социальном навигаторе»

19.10.2021

На карту «Социальный навигатор» добавили 25 новых некоммерческих организаций. Это многолетние партнеры города, которые оказывают помощь нуждающимся людям с инвалидностью, многодетными и приемным семьям и другим категориям граждан.

b7e95a138e93aa2c3011c0bbab3758b6.jpg


Благотворительный фонд «Дом с маяком» помогает семьям с неизлечимо больными детьми. Организация на безвозмездной основе предоставляет медицинское сопровождение, социально-правовую и психологическую помощь, а также оказывает благотворительную поддержку в стационаре и на дому. Детский хоспис берет под опеку семьи, в которых родители хотят сохранить беременность, несмотря на сложный прогноз у ребенка. В учреждении работают акушер-гинеколог, психолог, неонатолог, специалисты по психосоциальной поддержке и специалисты по сопровождению семьи.

Региональная общественная организация «Перспектива» помогает людям с инвалидностью трудоустроиться, получить образование, заниматься спортом и поверить в себя. Вместе с тем, юристы оказывают бесплатную консультацию, помогают составить ходатайства, а также сопровождают граждан в судах и в других государственных учреждениях.

Благотворительный фонд «Семейный очаг» помогает многодетным семьям и семьям с детьми инвалидами. В организации работают психологи, юристы, педагоги, волонтеры и медицинские сотрудники. Специалисты оказывают поддержку в сложные моменты жизни. Кроме того, фонд помогает нуждающимся с одеждой, продуктами, подгузниками и многим другим. «Семейный очаг» предлагает малышам с особенностями в развитии уроки рисования, курс песочной терапии, занятия иностранными языками с носителем, а также курс сказкотерапии с опытным педагогом-художником. Также фонд организует для своих подопечных посещение театров, экскурсий и интересных интерактивных выставок в крупнейших музеях Москвы.

Поддержку столичным семьям оказывают 28 городских организаций. Ознакомиться более подробно с услугами москвичи смогут на станице портала «Мой семейный центр».

Элемент не найден

Элемент не найден